SERBOVIN ®
Stabilizzante antiossidativo - Equilibratore di acidità
Sciogliere nel vino per migliorarne conservazione e freschezza
Additivi per alimenti ad Uso Enologico (Tit.IC) - Composizione: Conservativo antiossidante (Tit.IC): E334 Acido Tartarico C4H6O6 + E300 Acido L-Ascorbico (vit.C) C6H8O6 + E330 Acido Citrico C6H8O7
Cos’è
E’ uno stabilizzante di acidità, un antiossidante ed un conservante. Sono molecole organiche che si trovano in natura negli organismi vegetali, in particolare nella frutta in generale. Sapientemente da noi miscelate e dosate, al fine di migliorare la qualità e preservare il vino dalle alterazioni.
Perché usarlo
Vanno aggiunti al vino perché durante il processo di vinificazione si perdono parzialmente e perché non sempre sono presenti nell’uva in quantità sufficiente al suo equilibrio ed alla sua conservazione. Sono necessari per mantenere le caratteristiche e qualità originali dell’uva e per la conservazione del vino.
Componenti
A.Tartarico
È un componente fondamentale dell’uva e del vino; è un antiossidante equilibratore di acidità.
A.Citrico
Si trova nella frutta e nel vino; è un conservante antiacido.
A.Ascorbico (Vitamina C)
Trattasi di un additivo con azione antiossidante comunemente usato nella conservazione di tutti gli alimenti.
Attenzione: sono prodotti naturali già in parte presenti nell'uva necessari a preservare il vino da alterazioni ed ossidazioni
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